お問い合せ|大阪府不動産とリラクゼーションサロン SORA|木戸グループ

お問い合せ|大阪府不動産とリラクゼーションサロン SORA|木戸グループ

  1. トップページ
  2. お問い合せ

お問い合せContact

※ご入力いただいた個人情報の取り扱いは、当サイトのプライバシーポリシーに準じます。
「送信」のボタンを押していただくことで、お客様は当該ポリシーに同意されたことになります。

お問い合わせ内容*
お名前*
住所*
電話番号*
メールアドレス*
ご質問・お問い合わせ内容
*は必須項目です。

送信後、確認メールが届かなかった場合は、メールアドレスが間違っているか
迷惑メールに分類されている可能性がありますので、いま一度ご確認をお願いいたします。

プライバシーポリシーprivacy policy

当社が収集あるいは取得した個人情報について、その利用目的などを含めて、 当社が保有する個人情報の取扱い及び基本方針についてご説明申し上げます。

1. 個人情報に対する当社の基本姿勢について
当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、社内規定に従い適切かつ慎重に取り扱います。
2. 個人情報の取得・収集について
当社は、当社における個人情報の取得、利用、提供等に関して諸規則を策定し、これに基づき個人情報を適切に取り扱います。
3. すべての保有個人情報の利用について
当社が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、当社のサービスにおいて、次のような目的に利用します。・お問い合せに対する回答のため、お問い合せ等を受付処理した内容の記録・整理のため・お客様へのサービス向上のため、お客様に有用と思われるサービス等のご紹介・情報提供のため・お客様個人を特定できない統計情報からのサービスの利用を分析し、統計化などをはかり、新規サービスの開発、既存サービスの改善を行うため
4. 個人情報の保護対策について
当社が保有する個人情報につきましては、当社が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。また、当社の従業者に対しては、個人情報保護のため教育研修を定期的に実施し、保有個人情報の管理には万全を期しています。
5. 個人情報の第三者への開示、提供について
当社では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または法令に定められた例外を除きいたしません。個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。
6.個人情報の開示、訂正等のお問い合せについて
当社が保有する個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去の請求(以下、確認といいます)は、原則として当該個人情報の情報主体であるご本人に限り、合理的な範囲内で当社所定の手続きに従い、これを遅滞なく承ります。
7. 個人情報の削除・消去について
お客様取引終了後(お取引がない方の場合は入手後)1年経過後は、お客様の個人情報を削除・消去いたします。但し、当社の判断により必要と判断された場合は、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、経過内でもお客様の個人情報を削除・消去することがあります。

大阪府不動産とリラクゼーションサロン SORA|木戸グループ お問い合わせ

株式会社SORA

所在地
〒598-0021
大阪府泉佐野市日根野693-1
電話番号
072-467-3339
免 許
宅地建物取引業者免許
大阪府知事(3)第50861号